Шариковая песенка

Светлана Пугач
А она всё вертится…
А она всё крутится…
По орбите шариком
С именем Земля,
С огоньком и песенкой
Маленькой попутчицей,
Улыбаясь смайликом,
С ней кручусь и я.

Светит небо звёздами…
Вспыхивают радуги…
С красочными мыслями
Цвета высоты!
Полыхают грозами
Вёсны, сердце радуя,
Умываясь чистыми
Ливнями мечты.

А мечты сбываются…
Если очень верится…
Если мир согреем мы
Добротой сердец!
А Земля – красавица
Вертится, не ленится,
Счастьесотворению
Не придёт конец!

       Просто настроение…
       Улыбнулось смайликом…

                А она всё вертится…
                По орбите шариком…