Мимолетное 2

Виталий Мазаев
люблю тебя тихо и молча,
считаю пыль на полу.
люблю тебя, вою по-волчьи
на лампочку как на Луну.
люблю тебя, очень скучаю
и радуюсь каждой строке,
что я от тебя получаю
в моих сообщений реке.

5 августа 2013 года,
армия