Борьба двух духовных уровней

Ольга Чехович
Борьба двух духовных уровней
Захватывает внутри и вне -
За власть, за сферы влияния,
За ум и наше сознание.

В чем между ними разница?
Божье благословляется:
В Божьем - любовь и праведность,
В Духе спасенья надобность,
Добрых даров обилие,
Нет торжества насилия,
Там согрешивший кается,
И всем грехи прощаются.-
Божье благословляется.

Борьба двух духовных уровней
Захватывает внутри и вне -
За власть, за сферы влияния,
За ум и наше сознание.

В чем между ними разница?
Падшее проклинается:
В падшем - вражда и ненависть,
Правят обман и мерзости,
Знанья дают неточные,
В сети влекут порочные,
Там мечты не сбываются,
Радость уничтожается -
Падшее проклинается.

Божье - победа в духовной борьбе.
С кем ты воюешь, на чьей стороне?