Paradise Not for Me by Madonna

Валерия Лисицкая
Не вспомнить мне за давностью прошедших лет,
Не объяснить и не решить задачу,

Я продолжаю жить, но вновь, с Тобою тет-а-тет,
Я отражаюсь так же, но иначе…   

Была вверху, была на самом дне,
И в облаках порхала,
И лежала на сырой земле,
Но как же я слепа была, чтоб не понять,
Что Райский Сад Твой не готов меня принять!   

Над головой моей зажегся свет,
И отражаюсь я в Тебе, как след,
И… то ли Ангелы кружат вокруг?
Иль это просто бред?
Одна из них я? Нет,конечно,нет…

Опять я сломлена, опять побеждена…
И вновь от веры я отрешена!
_____________________________________
I can't remember when I was young
I can't explain If it was wrong
My life goes on but not the same
Into Your eyes my face remains...

I've been so high,I've been so down
Up to the skies,down to the ground
I was so blind,I could not see
Your paradise,Is not for me...

There is a light Above my head
Into Your eyes My face remains