Оттенки души

Людмила Рубина
Оттенки души словно радуга в небе.
Мы часто спешим и не можем ответить -
Как утро встречало нас? Негой и лаской?
Сорока трещала? А ночь была сказкой?
Какие дождинки в окно к нам стучались?
Природы слезинки за дверью остались.
Спешим, суетимся, теряем рассветы.
Вопросов-то много. А где же ответы?

06.08.2013