Убей меня после

Андрей Смирнов 71
Я очень, очень низко пал,
Но из болота нежный кто-то
Меня поймал-таки, достал
И... не даёт опять в болото.
Я целовал... безумную её,
А ветер выл, расставив крылья...
Но сердце радостным огнём
Отрезало меня... от были.
     -     -     -
Я с нею был, я с нею спал,
Забылось тело тихой блажью...
Но был жесток мой пьедестал:
Я налюбился и... однажды...
     -     -     -
Была беспечна ночь измены,
Тогда природа умирала...
Теперь прости, пронзаю вены:
Иголка волю подсказала.
Я жгут возьму, переплетусь
Вновь кину свою душу в осень...
Ты так устала... Я молю:
Убей меня немного после...