Основанье - без Конца

Владимир Давыденко Новосибирск
Любовь – Магнит
Любовь - Творенье
Любовь есть Сердца Проявленье

Путём любви к Творцу Идите
Ему себя как Свет Несите
Любовь - Источник Вечной Силы
Она в Творении Творца
Есть Основанье без Конца

                ***