Глаза, как зеркало души

Вадим Константинов 2
                Глаза, как зеркало
                Души...

                Её волнующего
                Жара...

                Её пленительной...
                Живой..
                Волшебной
                Красоты,
                Коль дан Тебе
                Особый дар,-
                В портретах женских
                Ренуара,-
                Однажды,-раньше,
                Иль поздней
                Откроешь всё же
                Ты!...
                11.2009.