Незнакомый человек

Ник Верити
Незнакомый человек - отдельная реальность,
Нет мостов и нет дорог, на ощупь пробираюсь,
Может он не человек, а чужой? пришелец?
И душа его - исток, миллион вселенных.

К сожалению человек, не всегда загадка.
Внешний вид иной, у людей "достатка",
Жизненное кредо - плоть, разврат, богатства,
А красивая обертка, все таки бумажка.

Незнакомый человек - комната без света,
Обстановка не ясна, даже искр нету,
Только на слово поверить, можно человеку
И с подсказками прийти к черным силуэтам.

Незнакомый человек, с душой, огромной, чистой,
Всегда не против с кем нибудь богатством поделиться.
О себе расскажет он, только лишь поверхность
А тебя он выслушает. Сердцем даст советы.

Но самый лучший незнакомец, с которым при общении,
Приходят мысли, о высшем назначении!
По спине мурашками приходит осознание -
Этой встречи ждали вы с рождения.