ради тебя я стихоплётом стал...

Сергей Шан
Ради тебя я рифмоплётом стал,
Изящно врал про звёзды и цветочки,
А ты мне снилась голой и в сорочке,
Где я в тебя истомой истекал.

Ради тебя пиратом стать готов
И быть героем каждой заварухи,
Готов моря пробороздить на брюхе,
И кротким быть под розою ветров.

Я на тебе сейчас колготки рву
И сплёвываю в сторону застёжки,
А ты уже пошире ставишь ножки,
Готовя всё что "между" к рандеву.

Ты посмотри, как ладно скроен мир,
И месяц, как хорёк в сметанной чашке...
... Свари мне завтра суп из черепашки
И ёжика в шампанском...на гарнир.