Осколки давних лет

Александр Гусенко
Осколки давних лет
 нам не собрать, не склеить,
Их сколько не ищи,
а многих больше нет.
Остались от любви,
в душе воспоминанья,
Котрые из прошлого
 нам дарят тёплый свет.