Полечу журавликом бумажным...

Евгения Лем
                Посвящение сестре

Моя  сестра,  кровинушка  моя,
Ты  далеко.  И  редки  наши  встречи.
Семья,  заботы… Понимаю  я.
Но связь  на  расстоянии - не крепче. 

Тебя  порою  хочется  обнять,
Поведать  то,  что  в  сердце  накопилось…
Когда  же  мы  увидимся опять?
И  время  без  тебя  остановилось...

Мы  разные,  наверно… Весела,
Жизнелюбива  ты.   И  если  даже
Печаль  тебя  нечаянно  нашла –
Не  все  поймут: и вида не покажешь!

Тебе  любое  дело  по  плечу,
Своей  заботой  близких  согреваешь…
Наташка, я  увидеться  хочу!
А  телефон... И  SMS... Ты  знаешь,

На  расстояньи  разве  крепче  связь?
Тепло  твоё, сестрёнка, мне  так  важно.
Куплю  билет.  Приеду  хоть  на  час.
Иль  полечу  журавликом  бумажным!