Звёздный бред

Дон Серхио
Нет,мне этот сон не приснится,
(Так редко блуждаю во снах),
Что в небе я встретил девицу
С озоновой дыркой в штанах...
Кружилась,вертелась и пела
В пространственно-сером миру,
И белым истерилось тело,
Пингвинилось через дыру...
Залысин полями покрыты
Все груди агатовых гор,
Едят изумруд паразиты,
Напившись слезами озёр...
Трубой насекомой не зыркай!
Увидит лишь Солнца зрачок:
Серебряно блещет из дырки
Антарктики окорочок!
...Ой,что же с моими устами?!
Ой,что же с моей головой?!
Ведь сам паразит я местами,
Но всё же местами-живой!
И мне этот сон не приснится,
Иль всё же приснится-потом,
Ведь Землю любить как девицу
Мы можем на свете-на ТОМ !
Что вечно-ни рано,ни поздно,
Но всё же подсчитаны дни...
И глядя на женщин,как звёзды,
Мы век остаёмся одни!

    (2011)