А на Арбате

Абзэндр
Летний дождь намочит сверху
и снизу
Средь толпы плыву в метро душном сильно
И как в детстве жду  чуда с подарком
Встречи с другом что давний и дальний

А на Арбате все люди в вате
играют радость и ждут удачи
Игру перегоняя в ремесло
 И потому так  всё невесело

Встреча с другом
обнялись
побежали
 в  кафе летнем с верандой упали
Заказали грамм триста и закусь
И пошли вспоминать разно всякость

А на Арбате все люди в вате
играют радость и ждут удачи
Игру перегоняя в ремесло
 И потому так  всё невесело

Вечер вышел
засветил фонарями
попрощался с другом
и двинул к маме
что звонила просила заехать
на душе пустота но без спеха


А на Арбате все люди в вате
играют радость и ждут удачи
Игру перегоняя в ремесло
 И потому так  всё невесело