Вопросы, вопросы...

Николай Вершинин 2
Вы,  когда-нибудь  по  спирали,
Путь  свой  жизненный  выбирали?
Вы  на  скрипке  любви  играли?
От  отчаяний  не  сгорали?

Счастья  дни  для  себя  вы  копили?
А  с   друзьями  в  пути  ели,  пили?
Вы  изведали,  что  все неволи
Многократно  болезненней  боли?

Вы  по  рекам  сомнений  плыли?
Вы  забытыми  кем-то  были?
От  предательства  не старели?
А  писали  ли  акварели?

От  услужливых  уставали?
А  с  рассветом  в  лугах  вставали?
Вы  смотрели  на  солнце  устало?
Если  нет,  то  вы  жили  так  мало…

Фото автора стихотворения.