Сон

Самсонова Анастасия 2
Мне снился сон… и не был страшен он
Всего лишь озеро, спокойствие и безмятежность
Царило в душе моей и в озере прекрасном
И тишина, я утопала в ней…
Мне снился сон… и не был страшен он
Всего лишь ты, стоишь со мною рядом
Глаза мне не видны, а мне и незачем их видеть
Я видела в них все, и яркую луну и блики солнца
Дитя я видела в тебе и жаждущего кровь убийцу
Я ангела люблю в тебе, и демона познать успела
И мне не страшно вовсе…
Всего лишь ты, стоишь со мною рядом
И я любуюсь, не видя в темноте своим убийцей
Ни ветра, ни дождя, лишь холод  позади
И холод не помеха, и без того мы в вечной мерзлоте
Но в этом виноваты оба…
Сердца застыли в унисон еще тогда в сырую зиму
Но предпочли мы просто позабыть…
Похоронить под слоем пыли и утопить в слезах своих
Но в этом виноваты оба…
Мне снился сон… и не был страшен он
Всего лишь озеро, спокойствие и безмятежность
Царило в душе моей и в озере прекрасном
И тишина, я утопала в ней…
Мне снился сон… и не был страшен он...