За что?

Эманон
      Люблю всё то, что было до..
   
      Плевать на тех, кто будет возле...
   
      Как птичка, вылетев в окно,

      Мир разделив на до и после..


   
      

     Ушла стремительно и мир уснул, 
   
      Нет, он  внезапно растворился...
   
      Как будто выплеснули кислоту...
   
      Расплавился на тысячу бесформенных кусков
   
      И  испарился.
   
      Я погрузился в темноту...
   
      Мне нЕзачем теперь за жизнь цепляться.

      Я словно чек подвергся девальвации...
   
      Вся жизнь была в тебе...
   
      Но тебя нет.. Я -  прошлогодний  грязный снег,
   
      Истоптанный проклятою судьбой.
   
      Предательница!
   
       За что ты так со мной?