Спи Малыш

Фафакики
                Поём,  как  ,,Чунга  -  чанга,,





На  планете,  с  именем:  Земля,
Лучше  места,  отыскать,  нельзя,
Чем  диванчик,  в  доме,  у  стены,
Где  Мне  снятся,  сказочные  сны …
Даже,  если  очень  тесно,
На  диване,  одноместном,
Вместе,  с  Кошкой,  обнаглевшей,
Если  честно.
Нет  занятья,  интересней,
На  земле,  обетованной,
Чем  лежать,  прикрыв  реснички,
На  диване.
Притворившись,  будто,  крепко  спишь …
Рядом  с  ухом,  слышать:  Спи  Малыш!
Поцелуйчик,  в  щёчку,  ощутить
И  внезапно,  глазочки  открыть …
Что  бы  Мама,  от  обмана,
Чуть,  на  месте,  не  упала,
Удивилась  и  сказала:
Ну,  Обманщик!
Дам  Тебе,  сейчас,  за  это,
Шоколадную  конфету,
После  сытного  обеда,
Кушай  Мальчик!
Мама,  фантик, быстро   развернёт
И  положит,  Мне  в  открытый  рот,
Мармеладку,  в  сладкой  кожуре,
Я  схожу,  … пройдуся,  во  дворе,
Что бы  Люди,  увидали,
То,  чего  Они,  не  ждали,
Я  надену,  все  медали,
Деды  Вани!)))
Дед  Меня,  безумно,  любит,
Он,  ругать  Меня,  не  будет,
Поваляться,  радый  будет,
Деда  Ваня,
На  диване…