Почему так пусто?

Виктория Невидомськая
Почему вдруг в мире так пусто?
Пустота захватила души,
Онемело любое чувство,
Вся душа - океан из суши.

Не спасает онлайн и сети,
Все фальшиво, да там пустота!
Подрастают пустые дети,
Но ведь в мире всегда суета.

Пустоту не закроют вещи,
Может, чувства, но где нам их взять?
Сердце сплошь состоит из трещин,
Но никто и не хочет понять.

Как же больно нам было раньше,
Но ведь выцвели все те цвета,
Стало пусто уже... А дальше?
Мир срисуют с пустого холста.