Ищет любовь...

Эльвира Голубева
В переулочках узких,монотонных домов,
Странствует где-то по свету любовь...
Сердце сжимается от одиночества.
Как же влюбиться снова ей хочется.

Ищет повсюду единственный взгляд,
Тот,что обрушится как звездопад.
Искрою вспыхнет,разжигая костер.
Ищет любовь свою снова любовь.

Сердце измаялось от ожидания,
Дни напролет и ночи-страдания.
Все отдала бы любовь,за любовь,
Чтобы любить и любимой быть вновь.