На день рождения, девушке

Иван Каширин 2
Поздравляю с днем рожденья!
И желаю Вам везенья
Счастья, радости, веселья
В жизни, только лишь, стремленья


Не грустите понапрасну
И не смейтесь просто так
Будьте смелой и прекрасной
В жизни не боясь преград


Злобу и корыстолюбье
Обходите стороной
Будьте радостной, веселой
И не бойтесь стать смешной


В этот день, судьбы подарок
Будет теплотой в душе
Посмотрите, он так ярок
Ваш подарок ждет уже