Творчеству Николая Зиновьева

Александр Сызранов
*  Спасибо случаю за встречу,
спасибо дырам в суете,
что на пути моём не вечном
леченье есть при слепоте
Спасибо тем, что научили,
а этим, что уберегли
и пусть ненадолго, вручили
ключи от счастья на земли

*  Как полезно обжечься стихами,
от души проливающих свет,
чтобы не было войн между нами
и напрасно растраченных лет.
Чтобы не было в сердце заначек
злом на зло в аккурат отвечать,
чтобы день, Богом данный, был значим
и не стыдно другой начинать