Счастливое...

Леночка Литвинова
Стучаться в Дверь закрытую....
                      Зачем? Себя спрошу?
Все Карты  эти - битые...
                      В Колоду отпущу...

Что на' Сердце осталось?
                      Вопросы и Мечты...
Пусть Лето задержалось...
                      Торопишься лишь Ты....

Колода перемешана....
                      Я Карты разложу...
Дорога к Счастью? Смешана..
                      С Любовью... Попрошу...

Раскинув Карты Веером,
                     Прошу я у Судьбы:
- "Открой скорее...
                     Двери мне...
В Просторы...
                    Красоты!


В сверкающие Кипы...
                    Пушистых Облаков....
В Сады, где Кипарисы...
                     Где царствует Любовь!

Открой мне Тайны Сердца,
                     Судьбу мою скажи....
И ТО, что будет дальше...
                      Поведай! Расскажи!"

- " Всегда открыты Двери...
                      В Любовь! Входи! Не стой!

Врывайся!! Как Комета!!!
                      Врерёд! Далой Покой!

Сжигай Всё на Пути своём!!!
                      И как Маяк свети!!!

Дари Сиянье Света!!!
                      И к Небесам лети!

Теряй Ключи!!! Отмычку...
                      Тебе... Я... подарю...

Любовь!!! Она, как Спичка!!!
                      Зажжёшь Любовь свою!!!!"

И с этими Словами...
                       Расстаяла Судьба...
В густом-густом Тумане...
                       Оставила меня...

Держу в Руках Лампаду...
                       Горящий Огонёк...
Какую открыть Дверцу,
                       Пока мне невдомёк....

Горит-горит! Сияет!!!!
                       Огонь  внутри неё!!!
Он Счастье предвещает...
                       Я жду! Оно - моё!!!