Нам с небес подмигивают звезды...

Корнева Ольга
                ***
Нам с небес подмигивают звезды –
Мол, не стоит в жизни унывать.
Светом озарится день опять,
Грусть уйдет на дальние погосты.

Мысли станут чище и яснее,
Разом мир преобразится весь…
Ведь недаром поговорка есть:
Утро ночки темной – мудренее.

Оптимизм сопутствует удаче,
Разбавляет серость будних дней...
Подмигни и ты звезде своей –
Всё отлично будет... не иначе.   


                ***
                06.08.2013
                О.К.