Десять лет в январе...

Татьяна Сытина
Десять лет — в январе...
Он как будто застыл.
Полететь бы скорей,
Только нет больше крыл.

Десять лет — это срок,
Несказанная боль
От разорванных строк
И разлуки с тобой.

Десять лет — круговерть
И пустой  героизм...
Стала старше на треть,
А печальней — на жизнь...