Не с тобой...

Антон Соколовский Птица
Вмиг мечты разлетятся как дым,
Не оставив оков и следов.
Станет дом непомерно пустым,
Если стихнут все звуки шагов.
Допоёт свою песню пастух.
Солнце сядет за дальней горой.
Прокричит забияка-петух.
Ну а я всё один. Не с тобой...

05/08/2013