Свежесть синих далей

Антон Соколовский Птица
Расстоянья сузить. Двери на распашку.
Скинуть на рассвете старую рубашку.
И вдохнуть всей грудью свежесть синих далей.
И развеять пепел горестных печалей.

05/08/2013