Сердце ледяное...

Людмила Рубина
Сердце ледяное.
Холод и тоска.
Но ещё живое.
Пуля у виска
Пролетела мимо.
Слышен тихий свист.
И тепло незримо
Растворилось вмиг.
Сильный ветер в поле,
Холод и мороз.
Душенька на воле.
Ей хватает слёз.
Сердце заболело
После жёстких слов
И заледенело.
Ты жива, Любовь?

05.08.2013