Я в бреду

Алетта Дегирменджи
Я отпускаю. Нет. Я отпустила.
Зачем такие чувства? Ни к чему.
Мы знаем, что тебя я не любила,
Но это не сотрёт мою вину.
Исчезни лучше! Это будет больно,
Но я вернусь к нему, а ты – к себе.
Всё это было вольно. Слишком вольно!
Смешалось всё в дурной же голове.

Мы больше не увидимся, не надо.
Мне есть, кого любить. А ты уйди.
Не нужно синим биться в меня взглядом,
Тебя уже не будет впереди!
Дурное лето. Голова дурная.
Я натворила дел, теперь иду.
Иду к нему, совсем не понимая :
Люблю его? Тебя? Нет. Я в бреду.
__________________________________
05.08.2013