При свете солнца и луны

Юрий Никицов
При свете солнца и луны
Твой лик возник из пустоты.
Во тьме бессмысленно бродя,
На счастье встретил я тебя.

Твой образ чистой красотой,
Развеял мой души покой.
И лишь в одном нуждаюсь я,
Чтоб ты навек была моя.

Весь мир готов к твоим ногам
Преподнести, словно богам.
Прекрасен мир, но пуст он без тебя
И моя жизнь теперь уже твоя.

Когда душа поёт, нет горя на земле.
И эта песня там, лишь в мыслях о тебе.
Ты словно ангел, спустившийся с небес.
И жизнь моя теперь полна чудес.

Твоя любовь, ценнее всех наград.
Только с тобой, душой я буду рад.
Лишь от беды прошу, спасти меня,
Ответив на вопрос мой, словом да…