Мечты... слова... осудит?

Лысенко Ангелина Леди Лия
Сказка, жизнь , ночь...
Мечты летят прочь...
...Желанье ,сомнение , удача,
Танцует , поёт и плачет.
Ждет, надеется верит ...
Шаги, дыхание двери....
Мечты, слова осудит ?
Глаза,глаза и...губы





стук..каблучки и время
тишь...... отдаленность... жизнь
чувства ... увы ... теорема
мечта ... пространство... высь