Шерлок, почему слышен возле банка мат

Алавдин Утарбиев
"Шерлок, почему слышен возле банка мат,
И гневно колотят клиенты автомат?"
"Элементарно,мой Ватсон, автомат там пуст,
Не выдает наличных видно банкомат!"