C тобою всё легко и просто

Нина Горбунова
C  тобою   всё  легко  и просто

Мы  сложности   на  миг  отбросим

Отправимся   на  остров

И   разрешения    не  спросим

Где  будем   мы  совсем  свободны

Где  будем  мы  самим  собою

Друг  другом  будем  наслаждаться

И  слушать  шум  прибоя

Давай  отправимся   на  остров

Возьми   меня  с собою

Поверь  совсем  не пожелеешь

Я  праздник  там  устрою

Твою я  грусть , вмиг  разгоню

И  дождиком   умою

Все  краски  в  мире  соберу

И  радугу  построю