Маккейн в поход собрался...

Василий Ишутин
Маккейн в поход собрался...
                Мальбрук в поход собрался,
                Свою увидел тень,
                И тут же он усрался,
                И умер в тот же день
                (из песенки французских солдат)

Маккейн в поход собрался,
В который уже раз,
В Вьетнаме обосрался,
И получил там в глаз.
Тут в Грузию вмешался,
Где Мише дали в нос,
С ним вместе обосрался,
Их прохватил понос.
Когда терракт случился,
Упали "близнецы",
Маккейн тут обмочился,
Чуть не отдал концы.
Все в панике бежали,
Манхэттен весь в пыли,
Три дня потом искали
Маккейну костыли.
Взвела курок Корея,
Он думал что по нем,
Вот тут уж диарея
Пошла с него гвоздем.
От старости без пука
Не входит он в Конгресс,
Теперь как у Мальбрука
Пошел его процесс.
Опять в поход собрался,
Но взял с собой горшок,
Сноудом повстречался...
И заворот кишок.
И лёгок на помине,
Как сивый, грязный конь,
Теперь на Украине
Разводит бред и вонь.