Аффирмации

Джастина Хартгейм
- Доктор, доктор, прошу вас, морфий, что угодно, но посильней, я сегодня спала свободной от ненужных ему борщей. Я не слышала, вы скажите, в этом доме меня спасут? Что здесь лечат - простуду, грипп ли? И во имя чего ваш труд?
Доктор, доктор, прошу, вколите мне снотворного на весь день, мое сердце висит на нити, не пускайте сюда детей. Мне не сложно, но больно, доктор, сердце слабнет в моей груди, вы немножечко подождите. Я засну, обещаю, в три.
- И всего лишь то девятнадцать, - вздохнул доктор, пуская дым, - Сколько ран и реанимаций...я так не был никем любим.