Спецзаказ

Лариса Семиколенова
По спец по заказу для Дома для Белого,
В зефире припрятав кольцо с диадемою,
А также жемчужинок несколько дюжин,
Сюрприз мы готовили Дамам на ужин.
Но как-то фортуна взглянула неласково,
И весь наш заказ был отправлен в Навахово...
Шофер-новичок ,в накладную не глядя,
Увёз наш шедевр "деревенскому дяде".
Мы просим у всех :" Достославная публика!
Верните назад достоянье республики!"