Стихи писать умеет каждый

Старик Мэнч
         Поэтам,  сатирикам  и  юмористам
         "Хохмодрома"  посвящается.

Стихи  писать  умеет  каждый
Еще  Есенин  говорил.
И  может  я  пойму  однажды,
Что  зря,  как  Пушкин  их  творил.

Как  Лермонтов  над  ними  бился,
За  сердце,  трогая  строкой,
Увы,  признанья  не  добился,
Как  гордый  Байрона  герой.

И  в  этот  летний,  дивный  вечер,
Хочу  сказать  вам  не  тая:
Я - Маяковский, Блок, Есенин
И Достоевский тоже я...

Мои  ученики  когда-то
Напишут  книги  обо  мне,
Признают  все  -  он  был  крылатый!
А  жизнь  прожил  в  кромешной  тьме.