Мелодией любви к тебе вернусь...

Светлана Аль-Хальди
Найду  свой  тон  я  и  свою  октаву
И  напишу  мелодию  любви,
Где  закажу  красивую  оправу
Для   стёкол  розовых  чарующей  мечты…

Коснусь  я  клавиш  тонкими  руками
И  наиграю  солнечный  мотив,
А  ангел  с  золотистыми  крылами
Запишет  строчки, лиру  подхватив…

Сонет  польётся, океан  признаний,
Красивый, мощный, светлый  и  шальной,
На  звёздочке  космических  познаний,
На  дне  бокала  капелькой  хмельной…

И  реки  мимолётных  струй  из  грусти,
Стекающих  незримо  по  стеклу,
На  миг  зажмут  в  тиски  и  не  отпустят
Земными  отголосками  тоски…

Хрустальный  лёд  крошу  на  тени  клавиш,
В  душе  всплывает  образ  золотой,
Мы  разлетелись… ничего  тут  не  исправишь,
Но  я  дышу  по-прежнему, тобой…

Твоей  весной  и  серыми  глазами,
Где  затаилась  огненная  грусть,
Роняя  ноты  нежными  слезами,
Мелодией  любви  к  тебе  вернусь…