Начало Августа

Анжелика Конкулова
Вот правда,вот не с****ить.Мне так теперь нравится жить.
Мне нравится рано вставать,на ублюдков отныне насрать.
Проблемы с улыбкой,проблемы с задором.
Не строю теперь тупые заборы.
Не жду выходных,не считаю зарплату.
Не хочется съехать на отдельную хату.
Всё по-другому,всё как-то иначе...
Безумно счастливая,вот незадача.
Я думала так у других получается.
Не знаю что происходит,но это мне нравится.