Поезд мечты...

Иньфинити Любви
Киев-Крым-состав на море в неизведанную даль...Люди,сумки,чемоданы-параллель дорог в тот рай...Поезд мчит и днем и ночью,приближая нас к мечте...Жарко,душно,в тряске очень,но улыбка на лице...Визуальная картинка,и в мозгах и в мыслях-пляж...Неудобство переезда-лишь "оплата" за вояж...За окном мелькает зелень,и полей простор и ширь...В  голове-сплошные рифмы,хоть и вкось они и вкривь...Вы простите,дорогие,что строчу я в непопад...Очень сложно стих дается, коль его слагаешь так...Стоя в узеньком проходе и с наушником в ушах...С телефоном и бумагой,все держа в одних руках...Обещаю по приезду я исправить стиль строфы...Чтоб блаженство от купанья ощутить смогли и Вы...