Безумие...

Мэй Дэкер
Безумием отрешаются Богини.
Седых волос уже не перечесть.
Безумием все кончится и ныне.
Богини берегите свою честь.

Причастием, обречены к покою.
А разумом, не верьте в эту ложь.
Нет, ангелы не улетят на волю.
Нет, в спину не воткнули острый нож.

Безумны те, кого мы утешаем.
Нет, ум вам не спадет с больных оков..
Богинями - мы путь лишь освещаем.
Безумным стать, не каждый и готов.

Сердечных ран, не обножить костями.
Слезами путь, обмыть ты не спеши.
Безумием жили, но тогда не знали,
Ты жить живи, но только не греши.

За птицами угнаться ты не сможешь.
Взмахнув крылом, не бойся ты упасть.
В безумном мире сам себе помодешь.
Идя с Богинями, не сможешь ты пропасть.

Безумием, не верьте вы в безумие.
Не верю я - в покорность, зло и лесть.
Сидишь и смотришь в зеркало в раздумье.
Богини - берегите свою честь!