Судьбинушка

Потемкин Михаил Михайлович
Вези, судьбинушка, рули,
Кати повдоль, напрополую.
С тобой живу не за рубли,
С тобой ничем я не рискую.

Неси, родимая, гони.
Твои стопы сам Бог направит.
На виражах не оброни.
Я в срок прошу меня доставить.

Куда?? Не важно. Все равно!
Там разберемся. Не впервые.
Ведь жизни крутится кино
Нас не спрося: «кто мы такие».

Вранье, что правим мы судьбой.
Лишь похоть правит этим миром,
Захлопнет крышкой гробовой
Судьба и нищих и кумиров.