Противостояние-шуточки на досуге

Елена Сыэрт
Мой милёночек зазнался,
Слов научных нахватался:
"Не могу работать я
У меня ДЕПРЕССИЯ!"

Говорит милёнок нежно:
"Если будем мы прилежны,
То к КОНСЕНСУСУ вдвоём,
Обязательно придём.

Ты пока,моя касатка,
Прополи с редиской грядку,
Я ж под яблонькой в тени
Придавлю часочка три.

Если взять нам дело в руки,
Будем жить мы по науке
И получится тогда
РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА.

Ты всё время занята,
Всё с хозяйством маята,
Так что,милая моя,
ДИСТРИБЬЮТОР буду я.

Если дашь КРЕДИТ И ССУДУ,
Управлять тобой я буду.
Не забудь,при всём при этом
Крупный ТРАНШ на сигареты." 

Чую,дело моё плохо,
Недосуг стенать и охать,
Если дело так пойдёт,
Ждёт меня большой ДЕФОЛТ.

Стало сразу ясно мне,
Быть холодной тут войне.
Ох,и будет,чую я
ПРОТИВОСТОЯНИЯ.

У меня,конечно,нету
БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ракеты,
До сарая я дойду
И полено там найду.

Ты учти,что я не Дума
И не буду долго думать,
Разберусь в один момент
И устрою ИМПИЧМеНТ.

      Примечание:значение иностранных слов-произвольное.