Вяжу слова, как бусины...

Олеся Маматкулова
Вяжу слова, как бусины,
На нитки новых строк.
Поэзия – дискуссия.
А, может, монолог?
 
Поэзия – предчувствие,
Живёт своей судьбой.
Как дороги те бусины,
Что связаны с душой!
 
Что отданы не знанием,
Не верою в успех,
Что в мир придут посланием,
Спасая вся и всех!
 
Что ниткой драгоценною
Возрадуют сердца
И жизнь разделят целую
До самого конца!