Ответ на

Татьяна Дунаева
Ах, милый друг! Прекрасны эти строки.

Я руку протяну тебе свою,

В надежде, что ещё не вышли сроки

И коль ещё не поздно, я спою.

Спою тебе я голосом сирены

О том, что ждёт нас на краю Земли...

В алмазах небо и простор Вселенной

И поцелуй венчальный, и ураган любви....