Эон

Иринка Столярова
(XX аркан)

Сделать лодку.
Плыть по рекам снов и собирать молоко.
К чёрту сводки.
И без них услышать легко,
Как в ожидании лета
Шепчутся листья,
Мой ангел полнится светом
И я с ним.
Отвори все двери.
Говори, я верю.
Верю.
Верю.

Помнить чудо,
Заплетать косицы недосказанных слов.
«Скоро буду!»
Я лечу сквозь стены домов.
И я касаюсь руками
Мыслей и чашек,
Я знаю, всё это станет
Нашим.
Смейся, я согреюсь.
Будь. И я надеюсь.
Надеюсь.
Надеюсь.

Падать в сказку.
Целовать твой запах, улыбаться во сне.
Красить краской
Душу к приходящей весне.
И плакать сладко стихами
В свете конфорки.
Учить тебя наизусть –
До корки.
Месса февралю.
Жду тебя. Люблю.
Люблю.
Люблю.