Я искала

Тамара Романова
Я искала Тебя среди лиц одиноких...
Я искала Тебя в чужих городах...
Я нашла своё счастье, в странах далёких...
И любовь описала в своих я стихах.

По словам и по никам Тебя отыскала...
И ту встречу ждала, как пустыня дождя..
Пригубила я страсти чуток из бокала,
За Тобой я пошла, не боясь, как дитя...

Среди сказок и счастья простого,
Обрела я любви настоящей глоток.
Подарили мне Боги тепла земного...
Расцвела любовь моя, как чудо-цветок

Обожгла меня страсть языками-словами...
Закружила любовь хоровод свой зимой.
Одарила судьба сказкой, мечтами...
Не хотела я вновь возвращаться домой...

С каждым днём я любила Тебя всё сильнее.
С каждым днём, я  ближе к Тебе была.
И пыталась всё сделать быстрее,
Подарила судьба для любви два крыла.

Растворилась в Тебе шоколадом горячим...
Обожгла Твои губы страстью богов...
И пусть люди судачат, что им незрячим,
Не достать им ни неба, ни облаков....

Без Тебя моя жизнь, как листок из тетради.
Ты возьми напиши, то что нравится, только Тебе.
Для любви и для счастья, не хватит бумаги.
Все те чувства, любовь в нашей душе.

И с Тобою нам ночи было так мало...
Я дышала Тобой... Растворялась в Тебе...
Страсть взорвала весь мир... соединяя нити,
Для того чтобы МЫ были вместе с Тобой.