Лети, душа

Марина Стем
Лети, звенящая душа, 
Через моря, через леса.
Ты знаешь, воля хороша -
Не якоря, а небеса.

Лети, не ведая преград,
Желанья по ветру пусти.
Лети на краешке пера,
Лети на краешке пути.

Как близко к сердцу облака
И горы в блестках без вершин.
Лети душа за край пока,
Есть место в небе для души.

Лети на свет без берегов
И без оглядки на закат.
Тебя дорога в сто шагов
Несет на небо на руках.