О друзьях

Даша Добролюбова
Забываются имена,
как названья транзитных станций.
Не моя, не твоя вина,
что всему суждено кончаться.
Все слова обращая в прах,
номера телефонов - в з'аметь,
время кружит свои ветра,
время просто играет нами.
Мне привычна его игра,
не скулю, на луну не вою,
но какой обжигает страх
при попытках побыть живою,
доказать себе, что вся жизнь,
всё вот это чего-то стоит!..

Сунешь руку в тайник души -
пальцы встретятся с пустотою.