Ты меня не держи, отпусти

Александр Гусенко
Я один.И я просто молчу,
Не хочу,твоё сердце тревожить.
Я ломать твою жизнь не хочу.
Твои горести,печаль твою множить.

Ты прости и поверь не вернуть,
Нам того,то что было обратно.
Нам судьбу с тобой не обмануть,
И нам это конечно  понятно.

Не хочу,не смогу, ты прости,
Время,нас разделило и дети.
Ты меня не держи, отпусти,
Я за них перед богом в ответе.